Настройка компьютера под CS 1.6

Тема в разделе "Знания - сила", создана пользователем maxville, 25 дек 2011.

Оценить тему:
/5,
  1. monster

    monster Новичок

    Регистрация:
    13 янв 2012
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    28

    :good: :good: :good: :good: :Belly: :Belly: :Belly:
     
  2. NutteR

    NutteR Админ сервера

    Регистрация:
    7 дек 2012
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    38
    И еще может кому пригодиться! Я свои подлагивания, маленькие, но постоянные, победил путем отключения второго ядра (у меня 2-ядерный AMD) в диспетчере задач (процесс hl.exe). :aiwan-hi: А до этого перепробовал 1000 и один способ.
     
  3. zEl

    zEl Цени за правду! Хуярь за Пиздешь!!! Новичок

    Регистрация:
    9 фев 2014
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Ребят кому нужна настройка под видео карту Radeon можете обратиться ко мне помогу в настройке
     
  4. maxville

    maxville Гл. Администратор

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    3.475
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    203
    за деньги? )))
     
  5. zEl

    zEl Цени за правду! Хуярь за Пиздешь!!! Новичок

    Регистрация:
    9 фев 2014
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    нет конечно, всё бесплатно.
     
  6. kirj1

    kirj1 Админ сервера

    Регистрация:
    27 мар 2012
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    38
    Так создал бы топит, все расписал...думаю будет информативней, чем так каждому расписывать :hi:
     
  7. zEl

    zEl Цени за правду! Хуярь за Пиздешь!!! Новичок

    Регистрация:
    9 фев 2014
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    так лениво на самом деле. да и я думаю что тут мало у кого Radeon в основном NVIDIA у всех а так кому если надо будет подробно раскажу и покажу как сделать
     
  8. Эндрю Против

    Эндрю Против Админ сервера

    Регистрация:
    3 авг 2014
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    28
    мне бы понадобилась помощь твоя,добавься в скайпе andrei6383
     
  9. zEl

    zEl Цени за правду! Хуярь за Пиздешь!!! Новичок

    Регистрация:
    9 фев 2014
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    хорошо,приду домой добавлю щас на работе просто , но тут тоже есть скайп впринципе
     
  10. NutteR

    NutteR Админ сервера

    Регистрация:
    7 дек 2012
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    38
    Падает fps до 60-70 когда дым или несколько игроков на мониторе:sad: раньше не замечал скачков, недавно появились.
    Видео: Radeon HD 4600 series (в настройках всё отключено или на минимуме)
    Проц:2 ядра AMD Athlon 5000+ 2.61 ГГЦ
    ОЗУ: 3,25 Гц
    старенькая Windows XP
    Играю с разрешением 800*600
    cl_cmdrate "101"
    cl_updaterate "101"
    Кто чем поможет? Какие мысли?
     
  11. Lanm

    Lanm Супер-модератор

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    78
    Могу только предположить выход нового обновления. У меня с Радеоном в нонстимовой явно лучше в дыму бегать, чем в стимовой.
     
  12. BbICTPEjI

    BbICTPEjI Новичок

    Регистрация:
    29 апр 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Много информации, было немного лень читать, но знаний набрался, спасибо
     

Оценить тему:
/5,